• Haute Couture 2018

    Rainbow

    本次最新的高定系列就以向征美好爱情的Rainbow为灵感,将缤纷而闪耀的七彩元素加入这一系列,以此至美华衣,辉映心怀纯爱的人们,鼓励他们尽情绽放内心色彩,自由的去爱。

  • Haute Couture 2017

    闺秀

    本季兰玉致敬中国经典文学名著《红楼梦》,以“闺秀”为主题,融合传承的苏绣工艺与现代面料,诠释东方当代新闺秀内蕴。

  • Haute Couture 2017

    苏州

    兰玉采撷江南之美,用珠绣勾勒出江南的层叠屋檐,散落裙身的水晶流苏与裙摆的彩色网纱描绘水乡的朦胧意境,延续品牌标志性的玉色,调合了淡水粉、浅青蓝、草木绿等轻柔色泽,勾画出烟雨江南、娉婷美人的婉约多姿。

  • Haute Couture 2016

    母亲的艺术

    设计师兰玉将传统手工艺剪纸以国际化的视野和时髦的设计重新解构,将剪纸、苏绣与蕾丝、毛呢统一到一个视觉体系中,呈现出令人惊叹的东方雅致之美。

  • Haute Couture 2016

    Vintage

    充满设计感的西方极简廓型,融合古典东方装饰手法和精致苏绣手工艺,整个“Vintage”系列充满戏剧张力,真切表现出Art Deco风格。

  • Haute Couture 2015

    一顾·再顾

    July 2015,巴黎大皇宫, “一顾·再顾” 系列再度来袭,震撼时尚之都。

  • Haute Couture 2015

    蝶舞迷香

    January 2015,巴黎大皇宫,“蝶舞迷香”系列闪耀巴黎,秀场星光璀璨。

  • Haute Couture 2014

    水·魅

    July 2014, “水·魅”高级定制系列,首次登上巴黎高定时装周,惊艳全场。

  • Haute Couture 2014

    十二星座

    每一件婚纱都有来自星星的力量,宛如置身仙境,由内而外的尽情绽放。

  • Haute Couture 2013

    陌上花开

    以“花”为灵感,每一件衣服都是一朵花的表达,也承载了一个故事,奢华高贵、优雅迷人。

  • Haute Couture 2012

    魔玉幻境

    夸张反复的头饰与柔软的裙裾形成柔与刚的冲击,酷感十足的冷色调折射出穿越时空的概念。

  • Haute Couture 2011

    天鹅湖

    将好莱坞经典电影《黑天鹅》里集纯洁和邪恶于一身的芭蕾舞者融入在设计中,采用透视和拖尾概念,在黑白色调的转换之间,体现了设计师兰玉对“天鹅湖”这个主题的极致表现。

  • Haute Couture 2011

    7天24小时

    “7天24小时礼服控”源自女生一周7天24小时,每分每秒都希望惊艳出场的礼服情结,用轻纱面料,透出妩媚轻盈,自信洒脱的深层次含义。

  • Haute Couture 2010

    爱丽丝梦游仙境

    灵感来自于爱丽丝梦游仙境的梦幻童话故事,整个系列充满了奇幻的美妙色彩,完美演绎婚纱礼服的极致浪漫气质。