精妙传世,灵绣天成。
兰玉的母亲生于苏绣世家。2005年,兰玉成立了自己的工作室,远赴纽约服装学院深造后,正式创立了LANYU品牌。
精雕细琢,圆梦巴黎。
2014年兰玉携“水·魅”系列在巴黎大皇宫的初次亮相,便以其独具特色的设计风格,赢得时尚界的广泛关注。
十年追梦,蜚声国际。
2015年1月,“蝶舞迷香”系列在巴黎高级定制时装周大放异彩,并被收录到被誉为时尚圣经的《L’officiel》杂志中。
融汇中西,兼收并蓄。
兰玉致力于传播东方文化,将苏绣技艺与西方古老蕾丝巧妙结合,使所有人在兰玉的设计作品中读到了真正的中西方的融合之美。
珠玉锦绣,传递人生美学。
作为爱情的守护者,兰玉更强调 “女为己容”的观念,兼具独立精神与温婉态度,打造女性专属的浪漫与梦幻。
与心灵对话,追求极致之美。
“Just for Love , Just For You”是兰玉坚持的设计理念,每件作品都是将心灵对话与艺术灵感合二为一的珍贵历程。
一针一线皆修行。
华丽之下的细节,是赋予面料新的活力、诠释兰玉设计的点睛之笔。兰玉凭借一针一线的纯手工,缝制出感性而迷人的美梦。
卓尔不群,代表青年力量。
在大奖的光辉下,兰玉前进的脚步没有丝毫倦怠。2015博鳌论坛期间,兰玉作为企业家代表,获得了国家主席习近平的接见。
跨界协作,传播演绎东方之美。
兰玉得到众多国际知名品牌青睐,与Roll–Royce、BVLGARI、LONGINES、SONY等一线品牌长期保持合作关系。
始终如一,不忘初心。
当灯光褪下,告别华丽的舞台, 兰玉又回归平实与低调,不忘初心、始终如一。兰玉为自己、为别人实现着一个又一个的梦想。