2017年8月28日,前世界500强品牌华为携手设计师兰玉共同推出了一款兰玉高定艺术版HUAWEI手机——“玉”,并与LANYU手工苏绣首饰礼盒联合发布,将传统工艺与现代科技完美融合。该款手机背面采用了LANYU标志性的玉色,象征着美好和高贵。



机身背底部印有设计师兰玉的签名,标识着独有的高端定制版身份。手机内置三款不同风格的主题桌面和壁纸,由兰玉亲自设计,彰显出专属的高级定制感。




作为中国第五代苏绣艺术传承人,设计师兰玉特别为“玉”手机打造了一款精致的苏绣礼盒,礼盒表面为“喜上眉梢”的手工苏绣图案,花朵枝叶饱满,喜鹊羽翼丰盈,色调清新雅致,别具匠心。




礼盒内含三款立体刺绣花卉图案的粉色手机壳。手机取出之后,这款苏绣礼盒还可作为首饰盒使用,颇具收藏价值,对爱美的女性来讲入手LANYU艺术版手机礼盒套装无疑是一举多得的选择。



该手机使用了高端的SUMMILUX 2000万+1200万像素徕卡双摄镜头,搭配专业人像摄影模式,替你省去繁琐复杂的参数调教,只需指尖轻触,便可完成一张品质与艺术感兼具的佳作。同时,徕卡1200万像素前置镜头,让你的每一次自拍,都令人赞叹。



在登陆美国纽约时装周后更是将这股中国风震撼到时尚圈,秀场上的绝对主角,各大牌明星、超模名媛,甚至体育届的九球天后都为之倾倒,可见其魅力之大。



Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)获赠兰玉艺术版手机


九球天后潘晓婷获赠兰玉艺术版手机


设计师兰玉与李斯羽自拍